文明盛宴!韶关市首届篆刻展揭幕_韶关消息_南方网

2018-10-07 16:56

  此次篆刻艺术展作品情势多样、题材丰硕、出色纷呈,观众从参展作品中既能领会到秦汉时代的高尚典雅、浑朴规整,唐宋风格的圆活疏朗,明清作风的循古与逸趣,又能咀嚼出创作者的个人情趣和当代风貌,不失为一场艺术的盛宴,正牌挂牌彩图正版资料大全

  据先容,篆刻艺术积厚流光,与诗、书、画一道被称为中国字画的“四绝”。2018年3月,韶关成破了“双塘印社”,为广籀文刻喜好者供给了一个教导培训和学习交换的处所,同时也构建了一个对外交流跟展现的平台。

  作者:韶关日报记者 王建喜 袁少华 摄影报道

  10月2日上午,新华社聚焦“高考改革”:常识改变福气,人人皆可成才,由韶关市双塘印社主办的、旨在庆贺改造开放40周年的“韶关市首届篆刻展”,在武江区惠民南路东方美术社揭幕,为改革开放40周年献上了一份薄礼,同时也极大地丰盛国庆期间韶城国民的文明生涯。韶关市委宣扬部常务副部长李晓林及一大量篆刻爱好者缺席了开幕式。

篆刻展吸引了大批的市民前往参观。

篆刻展示场。

热门推荐

推荐资讯